leichtes einfaches Gericht
Schinkenröllchen
für 2 PersonenZutaten
4 dickere Scheiben gekochter Schinken, 50 ml Weißwein, 125 ml Schlagsahne, 60 ml Tomatenketchup, 60 g geriebener Käse, ein gestrichener Teelöffel Salz, 4 Prisen Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Schinkenscheiben von Schwarten befreien, mit Wein übergießen und ziehen lassen
- währenddessen die Sahne steif schlagen
- Wein abgießen, mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup verrühren und unter die Sahne ziehen
- Schinken einzeln aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen
- mit der Sahnesoße übergießen und mit dem Käse bestreuen.
- Auf der zweituntersten Schiene 15 bis 20 Minuten heiß werden lassen.
Zeitbedarf
ca 30 Minuten, Reis ca 1 Stunde
dazu paßt
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2014-07-13