Hamburger Menü
dietzens.de
Schlagworte
Suche über alle Bereiche
responsive Eingrenzung aus Auswahl

aus Kochbar.de

Ofentomaten

Beilage für 4 Portionen

Zutaten

400 g Kirschtomaten, 1 Knoblauchzehe, 4 Thymianzweige, 4 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Honig, 1 Teelöffel grobes Salz

Zubereitung

  1. Knoblauch fein hacken und mit dem Honig vermischen
  2. das Olivenöl in die Knoblauch-Honig-Mischung einrühren
  3. die Tomaten waschen, in eine Auflaufform geben
  4. mit der der Olivenöl-Honig-Knoblauch-Mischung beträufeln
  5. etwas grobes Salz darüberstreuen und die Thymianzweige darüber legen
  6. bei 200°C Umluft ca. 15 backen, bis die Tomaten aufplatzen

Zeitbedarf

30 Minuten

dazu paßt

Bärlauchrisotto, Lammfilets

als PDF-Datei öffnen/speichern pdf

letzte Änderung 2021-05-02