Tomaten mit Mozzarella
für 2 PersonenZutaten
150 g Mozzarella, 4 Tomaten, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Balsamico-Essig, 1 Messerspitze Salz, 10 Stengel Basilikum, 0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden
- Tomaten und Mozzarella abwechselnd auf einem flachen Teller anrichten
- Basilikum waschen, trocknen und fein schneiden
- Salz, Pfeffer und Basilikum auf den Tomaten und Mozzarella verteilen
- in einem Schälchen Olivenöl und Essig vorsichtig mischen
- Essig/Öl-Gemisch kurz vor dem servieren auf die Speise geben
Zeitbedarf
15 Minuten
dazu paßt
frisches Baguette
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2012-08-26