Lasagne, 400g gemischtes Hackfleisch, 800g geschälte Tomaten aus der Dose, 1 kleine Knolle Sellerie, 1 Zwiebel, 15g getrocknete Steinpilze, 3 Knoblauchzehen, 40g Tomatenmark, 30g Butter,2 Lorbeerblätter, 1 halbe frische Chilischote, 1 gestrichener Teelöffel gemahlener Pfeffer, 1 Teelöffel Salz, 0,5 Bund Petersilie, 1 Esslöffel Oregano, 100ml Rotwein
Weiße Sauce
1 Zwiebel, 2 gehäufte Esslöffel Mehl, 400ml Milch (oder Hafermilch), 0,5 Bund Petersilie, 30g Butter, 1 Lorbeerblatt, 1 halbe frische Chilischote, 1 gestrichener Teelöffel gemahlener Pfeffer, 1 halber Teelöffel Salz
Lasagne
10g Butter, 200 g vorgekochter Lasagne-Nudelteig, 400g geriebener Käse (beispielsweise Emmentaler), 40ml Olivenöl