Putencurry
für 4 PersonenZutaten
800g Putenschnitzel, 100g Butter, 250g Pfirsiche in Dosen, 250g Ananas in Dosen, 2 Esslöffel Curry, 200ml Sahne, 100ml kräftigen Weißwein, 2 Esslöffel Honig, 1 gestrichener Teelöffel Salz, 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer, Saft einer halben Zitrone
Zubereitung
- das Obst über einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen!
- die Schnitzel in kleine Stücke schneiden
- das Obst in kleine Stücke schneiden
- die Butter in der Pfanne auslassen und die Putenstücke schnell darin anbraten.
- die Stücke aus der Pfanne nehmen (sie müssen noch nicht durch sein) und warm stellen
- das Obst in die Pfanne geben und anbraten
- mit 100ml Obstsaft (welcher ist Geschmacksache) ablöschen
- Sahne und Weißwein zugeben
- den Curry, den Honig und den Zitronensaft zugeben und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
- das ganze 10 Minuten einkochen lassen
- nun die Putenstücke wiederzugeben
Zeitbedarf
ca. 30 Minuten
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2006-12-17