Schnitzel kanarische Art
für 4 PersonenZutaten
4 dünne Kalbsschnitzel, 1 Ei, 2 Bananen, 1 halbe Zitrone, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Paprika, 2 Esslöffel Mehl, 4 Esslöffel Paniermehl, 2 Esslöffel Bratfett, eventuell 2 Tomaten
Zubereitung
- Schnitzel salzen und mit Paprika bestäuben
- in Mehl wenden, in geschlagenes Ei tauchen und in Paniermehl wenden
- Schnitzel in heißem Fett von einer Seite anbraten
- Bananen der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und mit Paprika bestäuben
- Schnitzel wenden, halbe Bananen darauf legen
- unter häufigem Begießen der Banane mit Bratfett die zweite Seite bräunen und garen
- eventuell noch 4 Tomatenhälften dazugaren
Zeitbedarf
ca 20 Minuten
dazu paßt
Grilltomaten, Kartoffelsalat
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2006-12-17