auch wenn sie putzig aussehen :-D
Wildschwein (Frischlingsrücken)
für 2 PersonenZutaten
400g Frischlingsrücken, 20g Bratfett, 1 Zweig Rosmarin, 1 Büschel Thymian, 150g Waldpilze, 100ml trockener Rotwein, 200ml süße Sahne, 0,5 Teelöffel Salz, 0,25 Teelöffel Pfeffer
Zubereitung
- Pilze putzen und nicht zu klein schneiden
- das Fett in der Pfanne auslassen
- das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten
- Rosmarin und Thymian zugeben und mitbraten
- die Pilze zugeben und kurz anbraten
- Rosmarin und Thymian herausnehmen
- Rotwein vorsichtig zugeben
- jetzt die Sahne zugeben und das Fleisch etwa 10 Minuten nachgaren
- die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
- den Rücken herausnehmen, in zentimeterdicke Scheiben schneiden und servieren
Zeitbedarf
30 Minuten
dazu paßt
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2006-12-18