fast so wie von Tim Mälzer
Currysauce
6 PortionenZutaten
125 g konzentriertes Tomatenmark, 250 g passierte Tomaten, 250 ml Orangensaft, 3 Sternanis, 1-2 Esslöffel brauner Zucker, 1 Teelöffel gekörnte Brühe, 0,5 Teelöffel Cayennepfeffer, 3-5 Esslöffel Currypulver, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, 0,5 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen
- Tomatenmark in dem Olivenöl anrösten
- Currypulver und Cayennepfeffer darüberstäuben kurz pfannenwenden und dann
- mit dem Orangensaft ablöschen
- Tomaten, Sternanis und gekörnte Brühe zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
- ggf mit Currypulver und Salz abschmecken
Zeitbedarf
30 Minuten
dazu paßt
Bratwurst, Bierdosenhähnchen
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2018-11-01