leicht modifiziert von der Deutschen BKK
Pizza-Waffeln
für 2 PersonenZutaten
150 g Mehl, 100 g Butter, 2 Eier, 0,25 Teelöffel Backpulver, 3 Esslöffel lauwarmes Wasser, 3 Esslöffel geriebener Parmesan, 3 große Scheiben Salami, 1 kleine rote Paprika, 3 Champignons, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Salz, 0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 2 Esslöffel Oregano, 10 Blättchen Basilikum, 2 Esslöffel Öl
Zubereitung
- die Salami, die Paprika und die Champignons in kleine Würfel schneiden
- Basilikumblätter fein schneiden
- die Butter anschmelzen und mit den Eiern schaumig schlagen
- Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum unterziehen
- Mehl und Backpulver mischen und dann in die Eimasse geben, Wasser zugeben und alles verrühren
- Waffeleisen vorheizen
- Käse unterziehen, dann Salami, Paprika und Champignons untermischen
- Waffeleisen mit Öl einpinseln und den Teig dort ausbacken
Zeitbedarf
60 Minuten
dazu paßt
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2014-01-01