Eiersalat
für 6 PersonenZutaten
6 Eier, 150g Erbsen, 1/2 Bund Radieschen, 150g gekochter Schinken, 1/2 Bund Schnittlauch, 250g Mayonnaise (80% Fettanteil), 75g Joghurt, 1 Teelöffel Senf, 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Beet Kresse
Zubereitung
- Eier 10 min hart kochen, pellen und abkühlen lassen
- Radieschen putzen, in dünne Scheiben schneiden
- Schinken in Streifen schneiden,
- Schnittlauch in Röllchen schneiden
- Erbsen abtropfen lassen
- Mayonnaise mit Joghurt, Senf und zwei Drittel Schnittlauch verrühren, pfeffern
- Eier in dicke Scheiben schneiden
- zwei Drittel Eischeiben in eine flache Schale schichten,
- Schinken, Erbsen und zwei Drittel Radieschenscheiben daraufgeben, mit zwei Dritteln Sauce begießen
- die übrigen Eischeiben und Radieschen darauf anrichten, mit Rest Sauce begießen, 10 Minuten stehen lassen
- vor dem Servieren mit abgeschnittenener Kresse und Schnittlauchrest bestreuen
Zeitbedarf
20 Minuten (nach Abkühlen der Eier!)
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