Haschee
für 2 PersonenZutaten
300g Hackfleisch, 30g Butter, 1 Zwiebel, 40g Tomatenmark, 100ml süße Sahne, 100ml Rotwein, 0,5 Teelöffel Paprikapulver, 0,5 Teelöffel Salz, 3 Prisen Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne mit der Butter glasig werden lassen
- Zwiebeln aus der Pfanne heraus nehmen
- jetzt das Hackfleisch in die Pfanne geben und scharf anbraten
- dazu das Tomatenmark geben und ebenfalls 5 Minuten anbraten
- die Zwiebeln zugeben und das ganze mit Rotwein ablöschen
- Sahne unterziehen und alles zusammen aufwallen lassen
- jetzt mit Paprika, Salz und ggf. Pfeffer abschmecken
Zeitbedarf
30 Minuten
dazu paßt
Kartoffelbrei, Nudeln (125 g pro Person)
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2006-12-14