aus dem Kochbuch für den Mann
Avocadosalat mit Krabben
für 2 PersonenZutaten
1 Avocado, 100 g Krabben, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Majonäse oder Saure Sahne, 1/2 TL Senf, 1 TL Salz, 2 EL feingehackter Dill oder Petersilie
Zubereitung
- Zitronensaft, Majonäse bzw. Saure Sahne, Senf, Salz und die Hälfte der Kräuter zu einem Dressing mischen.
- Reife Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in Würfel schneiden.
- Krabben kurz unter kaltem Wasser abbrausen, dann zu den Avocadostücken geben.
- Dressing über die Avocadostücke und die Krabben geben und alles vorsichtig mischen.
- Zum Schluss mit den restlichen Kräutern dekorieren.
Zeitbedarf
15 Minuten
dazu paßt
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2014-01-25