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Rezept von Ursula:

Mett-Porree-Eintopf

für 4 Personen

Zutaten

500 g Schweinehackfleisch, 50 g Butterschmalz, 150 g Schmelzkäse, 75 g saure Sahne, 100 ml Gemüsebrühe, 100 ml Weißwein, 4 Stangen Porree, 3 Zwiebeln, 250 g Champignons, 2 Teelöffel Salz, 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer

Zubereitung

  1. Porree in Ringe schneiden
  2. Zwiebeln würfeln
  3. Champignons waschen und in Scheiben schneiden
  4. Hackfleisch portionsweise scharf in Butterschmalz anbraten, dann aus dem Topf nehmen
  5. Porree und Zwiebeln andünsten, dann die Champignons und das Hackfleisch dazugeben
  6. Weißwein zugeben und nach und nach Brühe dazugeben
  7. auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten durchziehen lassen
  8. den Käse und die Sahne dazugeben
  9. mit Salz und Pfeffer würzen

Zeitbedarf

ca. 1 Stunde

dazu paßt

Baguette

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letzte Änderung 2024-01-20