leicht verändert aus lecker.de
Gnocchi in Käsesahne
2-3 PortionenZutaten
400 g Gnocchi, 250 g Kirschtomaten, 2 Zwiebeln, 100 g würziger Käse, 200ml Schlagsahne, 0,5 Teelöffel Salz, 1 Prise Pfeffer, 0,5 Teelöffel Cayennepfeffer, 5 g Butter, 10 ml Sonnenblumenöl
Zubereitung
- Gnocchi in Öl ca. 10 Minuten anbraten
- Gnocchi in die Auflaufform geben (muss nicht gefettet werden)
- Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
- Tomaten halbieren
- Käse fein reiben und zusammen mit Salz und Pfeffer unter die Sahne rühren
- Zwiebeln in Öl anschwitzen, Tomaten zugeben und kurz mitbraten
- mit Salz und Pfeffer abwürzen und über den Gnocchi verteilen
- darüber die Käse/Sahne-Mischung verteilen
- 15-20 Minuten bei 175°C mit Umluft überbacken
Zeitbedarf
30 Minuten
dazu paßt
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2021-04-17